Ovo de Colombo, Governo do ovo e agora rachou o ovo da Ponto Limpo

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Ovo de Colombo, Governo do ovo e agora rachou o ovo da Ponto Limpo

Que sufoco, gente! O ovo misterioso da Ponto Limpo Serviços rachou todinho e emite muita luz verde de dentro dele. O que será que temos dentro deste ovo? E agora este nosso ovo fica dizendo: “Estou chegando! Estou chegando! Estou chegando!” e não fala outra coisa o dia inteiro se deseja arriscar em dizer o que esta dentro do ovo, conte para nós nos comentários, pois todos nós estamos muito curiosos com tudo isto.

Personalizar seus ovos ajuda no interesse das crianças pelo alimento

Desde o ovo de Colombo, nunca ouvimos falar tanto de ovos quanto nos tempos atuais e, é fato que isto tudo ocorreu devido há uma manobra do Governo Federal que elevou os preços da carne, onde as pessoas migraram a alimentação consumindo um volume superior de ovos, se gostamos ou não do atual governo não vem ao caso, o que realmente importa é sermos otimistas e lutarmos juntos por dias melhores, assim como os brasileiros tem feito, com brincadeiras e muita descontração mesmo diante de um fato desesperador e como estamos com algo nascendo em nosso ovo misterioso e passando por este período, nada mais justo do que aprendermos juntos um pouco a mais sobre os ovos, mas fiquem tranquilos que, em nosso ovo misterioso ninguém tocará as mãos para degusta-lo rs.

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Confira agora as vantagens e desvantagens dos ovos

O teor de colesterol dos ovos confere a essa fonte de proteína uma má reputação. No entanto, os ovos contêm vários nutrientes importantes que podem realmente reduzir o risco de doenças cardíacas, sugere a Harvard School of Public Health. O recomendado é que, se consuma ovos com moderação para equilibrar suas vantagens e desvantagens.
Os ovos fornecem boas fontes de proteína e muitos outros nutrientes.

Gordura e colesterol

Um ovo inteiro contém cerca de 210 mg de colesterol, mais da metade da recomendação de colesterol para o dia inteiro. Um ovo também fornece quase 5 g de gordura, incluindo 1,6 g de gordura saturada. A maior parte dessa gordura e colesterol é encontrada nas gemas dos ovos. Uma clara de ovo contém apenas 0,06 g de gordura e nenhuma gordura saturada ou colesterol. Juntamente com o colesterol e a gordura saturada, as gemas também fornecem ácidos graxos ômega-3 saudáveis ​​para o coração, com 100 a 200 mg por gema. As claras de ovos não contêm ácidos graxos ômega-3.

Risco de doença cardíaca

Apesar do seu teor de colesterol, as pesquisas mostram que comer até um ovo por dia não aumenta o risco de doenças cardíacas em pessoas saudáveis, de acordo com a Harvard School of Public Health. No entanto, dados do Estudo de Saúde das Enfermeiras e do Estudo de Acompanhamento dos Profissionais de Saúde mostraram que homens e mulheres com diabetes que ingeriam um ou mais óvulos por dia tinham um risco aumentado de doença cardíaca, observa a Harvard School of Public Health. Diabéticos e pessoas com doenças cardíacas devem limitar o consumo de gemas a três por semana.

Nutrientes

Um ovo contém cerca de 71 calorias e fornece 6,3 g de proteína, sendo 3,6 g na clara e 2,7 g na gema do ovo. As gemas de ovo fornecem excelentes fontes de vários nutrientes essenciais, incluindo folato, vitamina B-12, vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina K, colina, cálcio, ferro e os carotenóides luteína e zeaxantina. As claras de ovos também fornecem pequenas quantidades de folato, vitamina B-12, colina, cálcio e ferro.

Doenças transmitidas por alimentos

Os ovos podem conter um tipo de bactéria chamada salmonela, conhecida por causar doenças nas pessoas. Os sintomas da infecção por salmonela incluem febre, diarreia e cólicas abdominais. A maioria dos casos não requer tratamento com antibióticos. Para reduzir o risco de infecção por salmonela, guarde os ovos na geladeira para impedir o crescimento de bactérias e “nunca” lave-os para guarda-los, pois a lavagem pode facilitar a contaminação. Cozinhe bem os ovos para que as claras e as gemas fiquem firmes e consuma-as imediatamente.

A melhor maneira de comer ovos depois de malhar

Exercitar-se é essencialmente o processo de quebrar o tecido muscular e depois deixá-lo reparar, para que fique mais espesso e mais forte. O tempo em que seu corpo está reparando é conhecido como estado anabólico e começa imediatamente após o exercício. 
O anabolismo requer nutrientes, no entanto, é por isso que é importante que você coma alimentos nutritivos após um bom treino. Os ovos são um bom alimento pós-treino porque são altamente nutritivos e têm proteínas. Quer você os coma fritos, mexidos, cozidos ou misture-os em um shake, eles são carregados com coisas boas para o seu corpo.
Os ovos são uma boa escolha de comida depois de malhar?

Proteína de construção muscular

Os ovos são uma excelente fonte de proteína de alta qualidade. Um ovo contém aproximadamente 6g de proteína, o que representa cerca de 10 a 13% do valor diário recomendado para adultos. Os ovos são uma proteína completa, o que significa que contêm todos os aminoácidos essenciais que seu corpo precisa. Os aminoácidos são as matérias-primas utilizadas na produção de tecido muscular e ajudam a reparar tecidos danificados e a recuperar a recuperação. Segundo o WebMD, os ovos têm o maior valor biológico para proteínas próximo ao leite.

Recompensa de vitaminas e minerais

Os ovos costumam ser chamados de comida perfeita, devido ao alto valor de suas proteínas e às vitaminas e minerais que eles contêm. Enquanto muitas pessoas se concentram em proteínas e carboidratos quando se trata de reabastecer e reparar o corpo, vitaminas e minerais desempenham o mesmo papel. Os ovos, especialmente as gemas, contêm muitas vitaminas importantes, incluindo B-12, B-6 e A. Os ovos também contêm minerais que seu corpo precisa para reparar e crescer tecidos, como magnésio, ferro, cálcio, zinco e cobre.

Alto teor de gordura e colesterol

Ovos inteiros não contêm muitas calorias, mas contêm muita gordura e colesterol. Um ovo inteiro tem aproximadamente 70 calorias, 5g de gordura e cerca de metade de sua necessidade diária de colesterol. Isso pode ser um problema se você estiver tentando obter a maior parte de sua proteína dos ovos. Por exemplo, você precisa consumir cinco ovos para obter cerca de 25 a 30g de proteína, o que significa que você também consumiria cerca de 25g de gordura e mais que o dobro da ingestão recomendada de colesterol.

Preparação do ovo pós-treino

As gemas contêm a maioria das vitaminas e minerais, mas também muita gordura e colesterol. As claras de ovos, por outro lado, contêm cerca de metade da proteína, praticamente sem gordura ou colesterol. Portanto, a melhor maneira de comer ovos após o treino é misturar cinco claras com um ou dois ovos inteiros. Dessa forma, você consome aproximadamente 21g de proteína e ainda obtém todas as coisas boas da gema sem exagerar na gordura e no colesterol.
Para fazer um lanche ou refeição pós-treino que também contenha carboidratos, igualmente importantes para a recuperação, jogue alguns vegetais em sua omelete e coma-a com um pedaço de torrada ou metade de uma batata-doce. Ou faça uma salada rápida de ovos com ovos inteiros e claras de ovos, iogurte grego, mostarda dijon e especiarias. Sirva em um sanduíche com pão integral, alface e tomate.

Como os benefícios de saúde das claras de ovos se comparam aos ovos inteiros?

Com poucas calorias e rica em proteínas, as claras de ovos são, há muito tempo, um item básico do bodybuilding. Eles são recheados e fáceis de cozinhar, tornando-os um lanche conveniente quando a fome atinge. Use-os em omeletes, suflês, pudim de alta proteína e praticamente qualquer receita que exija ovos inteiros. É uma ótima maneira de reduzir calorias e gorduras sem abrir mão de seus doces favoritos.
As claras de ovos são uma alternativa de baixa caloria aos ovos inteiros e podem substituí-los na maioria das receitas.

Gorjeta

Devido ao seu alto teor de proteínas, as claras reduzem a fome e aumentam a saciedade. Eles também contêm altas doses de riboflavina, uma vitamina B que apóia a saúde metabólica, a função nervosa e a produção de energia.

Claras de ovos | Ovos inteiros

Os ovos são considerados um superalimento, graças ao seu alto valor nutricional. As gemas, no entanto, têm uma má reputação devido ao seu alto teor de colesterol.

Ao contrário da crença popular, o colesterol na dieta tem um impacto insignificante nos níveis de colesterol no sangue. Um ovo grande tem apenas 71,5 calorias, 5 gramas de gordura e menos de 1 grama de carboidratos, com mais de 6 gramas de proteína de qualidade.
Cada caloria conta quando você está de dieta. É por isso que a maioria dos dieters descarta as gemas. As claras também são nutritivas, mas contêm menos proteínas e nutrientes por porção.
Uma clara de ovo grande oferece:

  • 15,8 calorias
  • 3,6 gramas de proteína
  • 0,2 gramas de carboidratos
  • 0,1 gramas de gordura
  • 9% do VD (valor diário) de selênio
  • 2% do VD de potássio
  • 1% do DV de magnésio
  • 9% do VD da riboflavina

Ovos inteiros, por outro lado, possuem mais de 23% do VD de selênio, 10% do VD de fósforo, 5% do VD de ferro e altas quantidades de vitaminas A, D, B-6 e B- 12)
Os brancos são significativamente mais baixos em colesterol. As Diretrizes Dietéticas do USDA para 2015-2020 não limitam mais o consumo de colesterol a 300 miligramas por dia, mas recomendam comer o mínimo possível de colesterol.

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Claras de ovos são saudáveis?

Os benefícios do ovo variam de lipídios sanguíneos melhorados e melhor saúde cardiovascular a um menor risco de derrame. Eles são carregados com proteína, mantendo-o cheio por horas. De acordo com um estudo de 2014 publicado no Nutrition Journal, lanches de baixa caloria e alta proteína são mais recheados e aumentam a saciedade em maior extensão do que lanches com alto teor de gordura. As claras de ovos e os ovos inteiros fazem um lanche saudável entre as refeições e mantêm a fome afastada.

A proteína nas claras de ovos pode acelerar o seu progresso na academia, ajudando você a construir e preservar músculos . Ovos inteiros, no entanto, são mais adequados para construção e reparo em massa, de acordo com um estudo de 2017 apresentado no The American Journal of Clinical Nutrition. Pesquisadores descobriram que comer ovos inteiros após o treinamento de força provoca uma resposta anabólica maior em comparação ao consumo de clara de ovo. Se você estiver com uma dieta pobre em gordura, as claras de ovos são uma escolha melhor. 

Um copo contém 26 gramas de proteína, 0,4 gramas de gordura e apenas 117 calorias. A mesma quantidade de ovos inteiros fornece 30,6 gramas de proteína, 24,2 gramas de gordura e 347 calorias. Este último tem um teor de proteína semelhante, mas é muito mais alto em calorias e gordura. Obter mais enxuto e mais apto.
Se você deseja construir massa magra, perder alguns quilos ou melhorar sua forma geral, não pode errar com as claras de ovos. Ricos em proteínas, suprimem o apetite e facilitam a perda de peso. Uma meta-análise de 2015 publicada no The American Journal of Clinical Nutrition destaca o papel da proteína na perda e manutenção de peso. A ingestão de 25 a 30 gramas de proteína por refeição demonstrou aumentar a saciedade e melhorar os fatores de risco cardio metabólicos.
Além disso, a proteína tem um efeito termogênico maior que os carboidratos e gorduras. Seu corpo utiliza aproximadamente 20% a 30% das calorias nas proteínas para digeri-las e decompô-las. Se você comer 300 calorias a partir de proteínas, 60 a 90 calorias serão usadas para digestão e outros processos metabólicos. 

Em comparação, apenas 5% a 10% da energia será gasta digerindo carboidratos e até 3% digerindo gordura. Esses achados confirmam que a proteína aumenta o metabolismo , fazendo com que seu corpo queime mais calorias. Além disso, ajuda a preservar a massa magra durante uma dieta, o que aumenta ainda mais a sua taxa metabólica.

Outro estudo, publicado no Nutrition Journal em 2015, descobriu que refeições que fornecem 30 ou 39 gramas de proteína podem ajudar a diminuir os níveis de insulina e açúcar no sangue, melhorar o controle do apetite e reduzir a ingestão de alimentos mais tarde.

Sentindo-se cansado e desgastado? Claras de ovos podem ajudar. A riboflavina , um de seus principais nutrientes, apóia a saúde metabólica e a produção de energia. Também conhecido como vitamina B2, esse nutriente ajuda o corpo a quebrar os nutrientes dos alimentos e converter os carboidratos em ATP (trifosfato de adenosina), que gera energia para as células e tecidos.A riboflavina também desempenha um papel vital na saúde do fígado, produção hormonal, função nervosa e síntese de aminoácidos. Seu corpo precisa absorver e ativar outras vitaminas do complexo B, além de ferro.

De acordo com os Institutos Nacionais de Saúde internacional, a deficiência de riboflavina é mais comum em mulheres grávidas e amamentando, atletas vegetarianas, veganos e pessoas com uma doença rara chamada síndrome de Brown-Vialetto-Van Laere.
Níveis baixos de riboflavina têm sido associados a cataratas, perda de cabelo, inchaço da boca e garganta, anemia e outras condições. Esse nutriente regula o metabolismo celular, portanto, mesmo a menor deficiência pode levar à fraqueza e fadiga. Uma única clara de ovo fornece 9% da necessidade diária recomendada de riboflavina e, portanto, pode ajudar a prevenir deficiências e mantê-lo energizado. Há algum efeito colateral? Você já ouviu falar de atletas e fisiculturistas que bebem claras de ovo como parte de seu menu diário. Infelizmente, essa prática apresenta sérios riscos à saúde.

A clara do ovo pode estar contaminada com salmonela e causar doenças transmitidas por alimentos. A cada ano, mais de 80,3 milhões de casos de intoxicação por salmonela são relatados em todo o mundo. A única maneira de evitar essa infecção bacteriana é cozinhar os ovos antes do consumo. Além disso, certas proteínas nas claras de ovos e ovos inteiros podem desencadear reações alérgicas. Os sintomas mais comuns incluem náusea e vômito, tosse repetitiva, problemas respiratórios, dor abdominal, tontura e urticária. Se você é alérgico a ovos, também pode experimentar congestão nasal, inflamação da pele e até anafilaxia.

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Os efeitos colaterais de comer muitos ovos também não devem ser esquecidos. Como o Medscape salienta, as claras de ovos contêm avidina, uma proteína que se liga à biotina e inibe sua absorção na corrente sanguínea. A longo prazo, pode levar à deficiência de biotina. Seu corpo precisa dessa vitamina para quebrar carboidratos e gorduras, construir novas células e sintetizar aminoácidos.

Consuma claras de ovo com moderação para evitar esses riscos potenciais.

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